苏请儿

泥嚎,这里苏请儿,主吃all安,雷安
比较的害羞,所以会显得高冷。
叫我请儿就可以了,如果来找我玩会非常高兴的。

青浮尘。(二)

  晚上,雷狮躺在床上,把对安迷修的想法归结为一见钟情,开始回忆着昨天他和安迷修的见面经历,但是,安迷修好像连正眼都没有瞧过自己,难不成自己是个抖m?雷狮不禁怀疑到。但是这种想法很快被他抛至脑后了,昨天他偷看安迷修的时候,满眼都是霅霅之感。
第二天早上的时候,雷狮计划着向安迷修表白,他谁也没有告诉,自己消化着这个想法。按理说,以他的骄纵性格应该会广而告之,但他只是默默的刺探着安迷修。
  “呦,早。”和卡米尔进入教室的时候,雷狮向安迷修打了个招呼。正当卡米尔给自己大哥的礼貌惊奇时,雷狮已经回到了座位,他也就没再说什么。
  安迷修点了一下头表示回应,“啧,你可真冷,好歹我们也是同桌。”安迷修没说话,雷狮感慨自己为什么会喜欢上一个安木头。
  上课的时候,安迷修勤奋的记着笔记,而雷狮睡的正香,因为他很聪明,早就在家把高中的课程自学完了,所以到学校来只是走个过程,只要结果就好了。
  但老师对他这种行为很不满,将其视为了自甘堕落,这才刚开学,雷狮就给他整这一出,这不是存心看他笑话吗?于是他把雷狮叫了起来,“同学,你知道我刚才讲的问题是什么吗?”。“啊,等下,我看一眼题,恩,这个问题是正确的。”雷狮不紧不慢的站了起来。讲台下开始有了骚动,“安静安静,那我再出个题。”本来就是基础内容,所以雷狮回答上来他也不意外,但是因为简单就如此敷衍,这让他受到了极大的轻视,所以他打算写一个后面的内容,让雷狮减减锐气。
   “7。”老师刚写完,雷狮就报出了答案,他一惊,半截粉笔掉落在地上。“这位同学预习的很好,那这道题呢。”老师已经开始给自己找台阶下了,但他仍不死心,直接出了一道高二题。“13。”雷狮淡然的看着他。“坐下吧,以后上课别睡觉了。”老师扶了扶眼镜,拿上书继续讲课。
    下课时,雷狮刚好醒了,他打算继续去骚扰安迷修,几个人在他座位旁边围了起来,在向安迷修那边看去,他已经出去了。“干嘛?”啧,打扰了我追人的路,这几个人最好有事,要不然就把他们揍一顿。
    “你小子,刚才很嚣张嘛。”“怎么,要打架?”雷狮不禁嗤笑。“放学后,校门口的旁边小巷见。可别不敢来。”几个人说完就走了。“大哥,什么事?”卡米尔从座位走了过来,他和雷狮不一样,需要认真记笔记才能保持成绩。“没什么事,就那几个垃圾找我约架。”“大哥,你要去。”“当然,他们可是,让我很火大阿。”雷狮看了一眼安迷修空空的座位。
  放学后,雷狮如约来到了地点,他没有叫其他人,因为他觉得,就这几个东西还不至于闹起什么事来。对方的人并不多,因为才入学,形成的团体还不大,也才三五个人。这几个混混也只是没什么厉害的,纯粹是唬人,不过是想通过干赢一场架来结识更多的人来壮大自己的队伍。所以,雷狮很轻松的就把他们几个纸老虎撂倒了。
  但是混混虽然不厉害,卑鄙的招数却懂的很,假装倒地的一个拿着棍子向正欲回家的雷狮挥了过去。雷狮只听见后面一声响和倒地的声音,向后面看去时,安迷修在那里站着。
  “下三滥。”安迷修如是说道,雷狮乐了起来。

评论

热度(6)