苏请儿

泥嚎,这里苏请儿,主吃all安,雷安
比较的害羞,所以会显得高冷。
叫我请儿就可以了,如果来找我玩会非常高兴的。

青浮尘。

    当雷狮第一次在学校里看见安迷修的时候,就对着他吹了个口哨,雷狮也不清楚当时为什么要这样做,但是他就是想看看安迷修的反应。蒙逼?鄙视?愤怒?或是一句:“同学,请别开这样的玩笑。”
  但安迷修什么也没有做,他像是完全没有听到一样,把雷狮的挑衅归给了其他人,自顾自的走了,其实当时那个地方只有安迷修。
    “老大,他挺目中无人的,要不要教训他一下?”“不用了,佩利。”雷狮摆摆手,反正还有其他乐子,何必只纠结于一个人,更何况也已经答应了老爷子要尽量少惹事。“走吧,看看被分在在几班。”雷狮领着几个跟班向报告栏走去。
  离着报告栏还有几步的时候,雷狮就看见了一个棕发少年,正是刚才的那个人,也听见了他轻轻念叨着A班,但这都不管雷狮的事,他站在公告前,卡米尔几个故意把安迷修挤开。安迷修依旧没有在意,背着书包向A班走去。
    雷狮莫名陷入了沉思,他突然感觉自己的这副身体很陌生。“老大,我和帕洛斯在B班,唉,以后不能常见面了,不过只隔了一堵墙,嘻嘻,只要你愿意,我和帕洛斯一下课就来看你。”“大哥,咱们两个在A班。”雷狮停止了思考。“啊……A班啊,恩。那先回教室吧。”
    一路上只有佩利喋喋不休的讲着对新的学校和环境的评论,除过敷衍的应答,其余三人皆是无言。
  “老大,那我们先回教室了。”“恩。”佩利兴奋的拽着帕洛斯回了教室。走进教室,雷狮选了一个靠窗的位置,卡米尔便在他旁边的位置坐下。“大哥,你有心事?”作为雷狮的弟弟,他岂会不知。只是刚才碍于佩利那个没情商的在,他也就没开口。“我也不知道,总感觉心里很别扭,很奇怪。”雷狮缓缓开口。“大哥,你不会是恋爱了吧。”“是这样吗?但我没有恋爱,倒也没看见什么女生。”“大哥,你是暗恋,我觉得,你是喜欢上刚刚那个人了吧。”“哪个?”雷狮突然开始明知故问起来。“刚刚那个棕色头发的。”“可能吧。”雷狮把头埋进肩膀里。他觉得心里涨涨的,可能有恋爱的成分吧,他闷闷的想着。
   秃头老师在讲台上叽里呱啦的讲了一堆新生需要注意的地方,最后才开始进行排座位。雷狮还是刚开始选的靠窗位置,但旁边的卡米尔换成了那个棕发少年。雷狮拖着腮打量着他,干净伶俐,面相俊美。靠,连手指头都很好看,雷狮有点怨气了。
   “喂,你叫什么名字?”雷狮开了口。“在下姓安。”“叫安迷修。”雷狮脑子里突然闪过了一个名字。“叫安迷修。”少年缓缓开口,声音不大,却像一道惊雷滚滚于雷狮心上,他居然猜对了!
  这么巧合的吗?雷狮报了自己的名字便继续低头想事情了。
    雷狮依旧被心里奇怪的情绪影响着,回到了家,翻来覆去的想,最终得出了一个结论,他喜欢上了安迷修。

评论(4)

热度(16)